Зарисовка

Зарисовка

Неужели только освещение
Солнца, вверх шагающего в марте
Изменило все, и ощущение
Радости и трепета на старте...

Как немного надо , чтобы вспомнить
Ноты песни о весне внезапной.
Легкий хмель и сладкая истома
В музыке, усиленной стократно...


Рецензии