Пустота
Можно много придумать разного-
За весь мир на себя взять ответственность,
Не осмыслив весомость сказанного.
Можно гордо выпячивать мелочи.
А проблемы решать скопом, запросто.
И себя , как десерт на тарелочке
Выносить для всеобщего лакомства.
Ничего до конца не исследуя,
Занимая всегда чью –то сторону.
Можно жить, очень мудро советуя
И почет принимая ворованный.
Чувство смерти придет неожиданно.
Притворяться теперь нет возможности.
Время вышло, и камни раскиданы
На дороге повышенной сложности...
06.1996
Свидетельство о публикации №104032800421