О нашей подлодке...
Ветер качает гостей в гамаке,
Сюда приходят чтоб отдохнуть,
Душе создать нежный уют…
Серая мышка нам чай нальет,
Боцман нас к парусам позовет,
Kudrashka нам пригладит вихры,
Voland тихо расскажет стихи…
Ветер морей нам песню поет,
Тихо волна бьется о борт,
Мы устроили здесь Вавилон…
Все как чудесный сон…
Марына нас приструнит слегка,
Будет Inga с нами робка,
Истину скажет опять Добряк,
Nat шепнет: «Все не так…»
Снова борт собирает друзей,
Мы сюда спешим поскорей,
Здесь мы находим приют,
Здесь люди друг другу не врут…
Прямо Натасенька спросит: «Ты кто?»,
Ledy устало скинет пальто,
Vargous весело скажет: «Привет!»,
Руслан здесь встречает рассвет…
26.03.04
http://boltushka.podlodka.com/index.php?err=exp
Свидетельство о публикации №104032800409