End

Устав от дел и суеты,
Закончив все свои труды,
Дойдя положенный придел,
Я удалиться захотел.

Не видя смысла чтоб стараться
Перед начальством усираться.

Ведь все здесь преходяще, зыбко,
Во всем скрывается ошибка:
Замена смысла потребленьем,
И гонка цифр во след сомненьям.

Я отправляюсь в путь неспешный,
Как старец древний, безмятежный
Измерить глубину мышленья
Вдали от всех в уединенье.

Встречать восход, любить закаты,
И проще жить, и жить, как надо.

Пожалуй, будет не хватать мне
Средь луж проталин по весне
Вот этой рожи диковатой,
Повадки хохмо-хамоватой,

Но наступает уже утро.
Прощай. Пора в дорогу, МУДMAN.


Рецензии