Друг

Друг в беде не бросит,
Друг всегда с тобой.
Друг, не тот, кто трусит.
Он за тебя горой.
Он и в горе, и в ненастье
Добротой тебя согреет.
И  порадуется счастью,
И всегда помочь успеет.
Посоветовав, улыбнется.
Приласкает, подбодрит.
Друг всегда к тебе вернётся
И надежду сохранит.


Рецензии