дождь в Москве

Пахнут хвоей дожди
Обнажая в дворах неполадки
Позади
Беспросветная пьянь
И удары судьбы
Позади.
Как они долгожданны для нас,
Молодящие землю, осадки
Пахнут хвоей дожди.
Ну и пусть,
Не беда
Что сжимает дыханье в груди
И что сердца остатки-
Так шатки.
Всё равно понукаю себя:
"Ну-ка новую песнь заводи,
Впереди-
Супостатов не раз
Опрокинь
Ты ещё на лопатки!
Потому уходить
Моя жизнь-
Я прошу , подожди.
Видишь как повсеместные-
Вновь утверждая в природе порядки
Пахнут хвоей дожди...
Подожди уходить
Подожди."


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!!
Ещё подышим!!! А,Палыч?
С теплом.
КЭТ

Кэт Шмидт   04.08.2010 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.