сон пришёл, и ты сказала...

сон пришёл, и ты сказала:
"Не нравишься ты мне в последнее время…"
А я от радости проснулся и промолчал…
И молчу, не словами тебе говорю:
"Te amor… te amor… te amor! "

поездки, полёты внутри ставшей Вечною жизни
наши дети на смеющейся заре плещущиеся
в пруду, где лёгкими хлопками раскрываются лотосы и кувшинки
блики спокойствия и умиротворённости…
небу смеёмся,  бегая по полю босиком…
солнцу улыбаемся


Рецензии