***
или в большую холодную черную грязную лужу
(тут уж как повезет)... не долго, нет,
только вот толку мало. одежду выжав,
ты уже снова потягиваешь сладкий чай.
прячась в знакомом тепле шерстяного пледа
липким лицом внимаешь правде. внимай сейчас...
правда скоро отправится в шкаф, вслед за пледом.
правильно, столь отчаянные в лужи прыжки
никого никогда к успеху не приводили.
а ты попытайся делать маленькие шажки,
постепенно в лужу входи, не теряя стиля.
Свидетельство о публикации №104032800362