блудняк и море или архитектура его строения

блудняк и море почти что синее
его любимые развлечения
бесперспективно в колючем имени
искать нежное или прощения

на людях странен и даже жаль его
глаза печальные полунеместные
чуть метром ближе и камнем ранено
что в теле тикает совсем невесело

мозги усердные прощенья требуют
подпортить карму-то кому захочется
подрепетируем полюбим медленно
любовь не надобна а нужно творчество

бесперспективно в колючем имени
искать нежность или прощения
блудняк и море почти что синее
архитектура его строения


Рецензии