Сломалось небо на запчасти

Сломалось небо на запчасти
И вниз посыпалось дождем
Упала капля на ладошку к Насте
Она не ходит под зонтом

Я тоже капелька дождя
С огромной скоростью, с огромной высоты
Я вниз лечу – подставьте кто-нибудь ладонь
Чтоб не разбились об асфальт мечты…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.