Потому что ты тоже убит

Ловушка. Выстрел в спину.
Объятья, как тиски…
И паутина мира
Пронзит твои виски
Или острое лезвие разума
Равновесие страха пронзит…
И душа будет тело оплакивать,
Потому что ты тоже убит!
12.06.2002.


Рецензии