И на плече твоём уставшей мне уснуть...

Нежнее снега холод моих губ,
Но как мне скрыть воспыхнувшее пламя
И не войти в страстей порочных круг,
Когда даёт надежду ожиданье
Увидеть взгляд твой и твою улыбку
И вспомнить нежность твоих сильных рук
И пламя тел, и страсти бесконечной ,
И на плече твоём уставшей мне уснуть?
19.11.2002.


Рецензии