Так хочется...

В душе так мрачно и темно
Обида поглащает всю меня,
Для остальных же всё равно,
С проблемой разбираться должна я.
Не знаю,как так всё ж бывает,
Но если просят,-помогу
А вот,когда тебя несчастье настигает,
Все остаются на нейтральном берегу.
Так хочется кричать и громко плакать,
Так хочется уснуть, и всё забыть,
Но не могу,нет сил мне латать
Все дыры,что пришлись на мой удел.
Мне больно,боль съедает сердце
И кровь по жилам холоднее льда,
Когда ж глаза мои увидят солнце?
Но нет,глаза открою,кругом лишь тьма.
Так хочется кричать и сильно плакать,
Так хочется уснуть,и всё забыть,
Но я сильна! не дам себе я падать...
Стараться буду просто жить.


Рецензии