Не говори про риск и осторожность
Я проиграла, что могла отдать,
С тобой играя в эту невозможность,
Проигрывая стала понимать,
Что ни тогда и ни теперь – ни разу! –
Я не была тобой покорена,
И все алмазы – дань твоя – всё стразы,
А я платила за себя сполна.
И золотые горы моих песен,
И чистые кристаллы моих слёз, -
Всё отдавала, - нежность поднебесья
И приоткрытых губ всю нежность роз.
Но золото ты заложил в ломбард,
Кристаллы тешат лучшие музеи,
По поднебесью вороны кружат,
А розы сгнили, - корни съели черви.
Но промотав любовь и состоянье
В игру вернёшься – вот моё желанье!
19.11.2002.
Свидетельство о публикации №104032800259
Ты очень рано повзрослела...
И пригубила мудрость зла...
Но вот конец - другое дело...
Я не желаю понимать...а ты сама то понимаешь?
Таких мне хочется стрелять...а ты за стол его сажаешь
Черный Дикий Котяра 29.03.2004 06:34 Заявить о нарушении
Целую
Звездная 29.03.2004 16:20 Заявить о нарушении