Я забыла
И не сможет запомнить зла,
Но холодным оружием выстрелит,
Если рядом не будет тебя.
То, что нежность твоя не спасала,
То, что ложью она убивала,
То, что правда колола мимо… -
Я забыла.
Что казалась сама безумной,
То, что редко бывала умной,
Что когда-то тебе подарила… -
Я забыла.
Теплоту на твоих губах,
Своё сердце в твоих руках…
Что сама же тебя и убила…
Ты прости, что я это забыла…
08.06.2002.
Свидетельство о публикации №104032800258