Не звони и не рви свои мысли

Не звони и не рви свои мысли:
Он не ждёт твоего звонка.
Убери свои пальцы от диска
Телефона… не жди сама.
И оставь в покое провод,
Ожидая его нежных слов,
Твои губы нашепчут повод,
Телефон к твоим фразам готов…
Только ему сладко спится
И не может понять он сам,
Как сердце твоё струится,
Растекаясь по проводам.
23.09.2002.


Рецензии