Просто и без слов
Просто, может быть,
Нет необходимости
Ранить и убить.
…И коснуться солнца…
Просто никогда
Больше не заденут
Меня твои слова.
Робкое вмешательство…
Тихое «прости»…
Можешь встать на цыпочки
И опять уйти…
10.06.2002.
Свидетельство о публикации №104032800254