Не спать

Не спать по ночам…
Писать!
Или бредить по губам твоим…
Не спать!
Что-то чувствовать, но
Не понять!
Что-то делать, но
Не молчать!
Вспомнить всё и забыть… -
Не уйти:
Окрылённой мечтой
Не спасти!
В горизонт, упиваясь,
Смотреть!
На огонь, убиваясь,
Лететь!
И от взгляда твоего
Устать…
…Просто бредить по губам твоим…
Не спать…
09.06.2002.


Рецензии