Денису
Не остаться в этой душе,
И потребности нету в словах
Тех, что ты мне не скажешь уже.
По спине холодком пройдёт
Это чувство, что тлеет теперь…
Ты останешься в жизни моей
Самой яркой из всех потерь.
01.08.2002.
Свидетельство о публикации №104032800250