Я мотыльком но к финишу прорвусь!

Измазана, исчеркана тетрадь,
И в клочья письма,
И на части память.
И кровоточит, и спешит сказать,
Что мне уж нечего
Взамен тебе оставить
Своей души и сердца. Не смогла
Я в сказке жить, платить своей любовью…
И все стихи мои и песни про тебя –
Все перечёркнуты и истекают кровью…
Чернила красные мне вырезали след,
И я, безумная, по встречной лихо мчучь –
Мне всё равно, теперь – на красный свет
Я мотыльком… но к финишу прорвусь!
19.11.2002.


Рецензии