А ему продолжаешь сниться

Не уронен тобою взгляд,
И не брошено украдкой слово…
Не спасла ни себя, ни его…
Разошлись навсегда – чтож такого?
Только сердцу разве объяснишь,
Что ещё ты встретишь таких принцев? –
От самой же себя бежишь,
А ему продолжаешь сниться…
14.09.2002.


Рецензии