Не простил

Ни любви. А лёд
Всё вокруг синит.
Ни души. А тень
Всё в углу сидит.
И не говорит…
И обиды глушь…
По щекам твоим
Растеклася тушь.
И озябли руки.
Иней замостил
Сердце и ресницы…
Просто не простил…
23.09.2002.


Рецензии