Мне уже не плохо,

Мне уже не плохо,
Просто я сорвалась,
Просто я тоскую
По твоим губам.
И не стоит думать,
И не стоит плакать,
И скучать не стоит
По тебе… По нам…
И растаять снегом…
Не взлететь стрелою,
Не уйти рекою
Из мечты моей,
Но растаять с грустью,
И вернуться новой
И к тебе прижаться
Через сотни дней.
23.09.2002.


Рецензии