Ничего у нас с тобой не осталось

Не осталось…
Ничего у нас с тобой не осталось…
       Только наши провода телефонные
Так устали от нашей лжи…
Наигрались…
Мы с тобою в игру без правил… -
Кто-то болен, а кто-то ранен…:
Кто не прав? – объясни, расскажи.
И не надо
ничего,
кроме нежного взгляда,
кроме длинных гудков телефона…

Кто не прав, что теперь нас не двое? …
01.05.2002.


Рецензии