Вот, что значит тебя любить!
Слушать сердце твоё душой,
Умереть и воскреснуть рекою,
Унося всё теченьем с собой.
Заплакать и засмеяться,
Покарать и вознаградить,
Измениться, собою оставшись –
Вот, что значит тебя любить!
08.08.2002.
Свидетельство о публикации №104032800241