Под мощью твоей

Под мощью твоей статной гибнет время
И всё могущество эпох в твоём плену.
Ты оказался власти своей пленным,
Купаясь в славе, ты кричишь: «Тону!».
Под властью твоей небо, вся природа,
Вся твердь камней лишь прах перед тобой,
И мощь миров слабее твоей воли…
Но не под властью лишь моя любовь…
7.03.2002.


Рецензии