Не важно

Даже не одиноко
И не чувствую, что нелюбима
Я тобою. И мне свободно,
Потому что тебя я забыла.
Удивительно, сколько страдала
И любви твоей добивалась.
Ты хотел, чтобы я изменилась,
Но я, всё же, собою осталась.
Не жалея, глотаю свободу,
Жадно губы её целую…
И не важно, что где-то живёшь ты
И, возможно, целуешь другую…
26.01.2002.


Рецензии