Ты и не заметил...
Как влилась в твой разум,
Поселилась в душу,
Заселила сны.
Ты не был самым лучшим
Из всех, кого я знала,
Но лишь с тобой смогла я
Делить свои мечты.
Ты долго не пускал меня
В плен своих объятий,
И гордость ненавистная
Мешала тебе жить.
Твоё сопротивление
Сломала поцелуями,
И ты так незаметно
Привык меня любить.
26.01.2002.
Свидетельство о публикации №104032800236