Я воскресла, восстала из пепла!
Я вернулась, встречайте меня,
Рано думали, что я исчезла,
Рано поняли, что умерла.
Я, живая, глотаю воздух,
Как голодный – кусочки хлеба,
Я приветствую солнце рукою
И губами целую небо.
Я стремлюсь снова жить и смеяться,
Всё плохое уже забыла,
А тебе я теперь благодарна:
Твоя гордость меня воскресила…
07.02.2003.
Свидетельство о публикации №104032800234
Но я рад...что тебя среди всех... это к новой Любви воскрешает
С уважением,
Черный Дикий Котяра 29.03.2004 06:01 Заявить о нарушении