Не убивай меня, и так едва живая

Не убивай меня,
И так едва живая…
Ты можешь вечно повторять
Что ты мой друг,
И что какая сила, ты не знаешь
Тебя ко мне толкает… Тихий стук
Сердец в ночи… Ты помнишь эти ночи? –
Ты не был другом…
Просто был моим.
И никого не стало в этот вечер…
Я вдруг оглохла, ты же стал немым,
И лишь в глазах твоих ответ читаю:
«Всё растворилось. Это был лишь сон…»
В о всём ошиблась!
 Это всё приснилось…
Я зря подумала что ты в меня влюблён…
Ты не поможешь мне сейчас –
Больнее будет… Зачем мне
В прошлый раз не дал уйти?...
А я боялась губ твоих не встретить,
А позже долго повторяла лишь «прости»…
Спасибо, что не дал в тебя влюбиться, -
Мы встретимся с тобой в других мирах –
В другое время, и не в этой жизни
Найдём друг друга мы в своих мечтах!
24.10.2003.


Рецензии