Так скучно б было...
Если б не было бы слёз,
И если б дождь фонтаном вверх,
И если б иногда в глазах
От счастья свет земной не мерк.
Так скучно, если до звезды
Могли бы люди дотянуться,
И все заветные мечты
Реальностью вдруг обернуться –
Никто б не знал среди людей
Что делать с этим счастьем новым,
Тогда б нашлись средь них и те,
Кто за любовь страдать готовы.
17.05.2003.
Свидетельство о публикации №104032800226