Кто смирится

Тебя украли, увели,
И за дверями спрятали,
По друм концам нас развели
Украдкою, старательно.
Не услышать голос твой,
Разделили нас станой.
Нас рассеяли по миру,
Расселили, разметали,
На две части разломали,
Друг у друга отобрали,
Ослепили, оглушили,
И ударом чувств лишили.
Нас развеяли по ветру,
Чтобы не смогли встречаться,
Нас разлукой наградили,
Чтобы просто посмеяться…
Вход друг к другу нам закрыт…
Кто смирится, тот убит!
03.12.2002.


Рецензии