*** живи***

если в море выдасться погода,
я в твоих объятьях утону,
если не накажет мать природа,
я скажу, что я тебя люблю.
опьянев, тогда от дикой страсти
и краснея от моей любви,
заберу твою всю боль,  ненастье
и скажу тихонечко - живи...
     верь... люби...


Рецензии