Снег. Как состояние души

Снег. Как состояние души.
Сердце корочкой льда затянулось...
И душе непривычно взгустнулось...
Ледяною фигурой - мечты...
Снег. Как Снег. Холодное небо.
Чистота. Пустота. Тишина.
Вечный Снег и слова в никуда...
Только вот не растаять бы мне бы...
Снег как я... Но теплее и мягче.
И весною тает всегда...
Снег как я. Это та же вода...
Только чувства острее и ярче...
Снег... Пронзает сознанье знобя...
Сердце корочкой льда затянулось...
Ощутила я вдруг и взгустнулось......
Снег как снег...  -   это я без тебя......
                04.03.2004.


Рецензии
Мммммммм...Мне так понравилось...читается легко и...как бы это сказать...Моя бабушка так говорила про сладкий чай с молоком "Сразу проникает в кровь"... Не грусти лапуль...Чмок!
С уважением,

Черный Дикий Котяра   29.03.2004 05:40     Заявить о нарушении