Ренате Литвиновой посвящается

Галкин ее пародирует,
Я - обреченно дрочу,
Эта Рената Литвинова,
Как же ее я хочу.
Женщина милая,странная,
Недосягаемая.
Мною так сильно желанная,
В мыслях съедаемая.
Голос,глаза и все прочее
Дразнит и мучит меня,
Все мои предки - рабочие,
Нашу богему кляня,
Крутят они гайки ржавые,
Моют соляркой ладошки
И охмуренны державою
Цедят последние крошки.
А мне на преемственность какать,
Я хочу просто летать,
Ренату Литвинову трахать,
Всех вас в ..,всех на..,вашу мать!


Рецензии