Я могу покрасить брови...
Я могу покрасить брови
Даже в ярко-рыжий цвет!
Отдаю три капли крови
В фонд погаснувших планет,
Что влияли на приливы,
На лунатиков и крыс…
Неизвестные порывы
Нас толкали прямо вниз.
И парили люди смело,
С высоты бросались в ров,
Умирали неумело… –
Финиш жизни дураков!
Свидетельство о публикации №104032800018