Мне не хватает тебя мой друг

Мне не хватает тебя мой друг
Мне не хватает тебя поверь
И мир который вижу вокруг
Лишился выхода через дверь
Я сплю и вижу как вместе мы
Но сны лишь только мираж и все
И избавляюсь я от зимы
Когда весною я буду спасен.
И вижу что тут пора менять
Друзей что вроде наперечет
А тех которых я мог понять
Давно уже потерял я счет
Мне не хватает тебя увы
Мне не хватает тебя поверь
И не выходит из головы
Список моих боевых потерь
И вдалеке догорает жизнь
Опять сломав все мои пути
И очень хочется быть не здесь
Я потерял все, что мог спасти


Рецензии