Как можно, милая, как можно?

Как можно. милая, как можно
Несочетаемое сочетать?
Как можно любить ОСТОРОЖНО?
Как можно в пол-легких дышать?
Как можно НЕПОЛНОСТЬЮ верить?
Как можно в пол-сердца страдать?
Как можно ласку ОТМЕРИТЬ,
И лишнего не выдавать?

Все равно, что купаться в луже,
Когда рядом прекрасный пруд...
Аха...! Так это подружки
Нервы твои "берегут"...


Рецензии