Не заблудиться в Никарагуа...
Покажется незнанной, черт дери,
В людской не потеряетесь пучине -
Вам объяснят куда и как пройти.
К примеру, сердобольный полицейский,
Отвесив по-испански тонну мата,
С улыбкой честной и не фарисейской
Укажет путь прикладом автомата.
Свидетельство о публикации №104032801115
Александр Демьянов 21.07.2004 00:59 Заявить о нарушении