Беcсонница-2
Как белка кручусь.
А может взять спицы?!
Вязаньем займусь.
Ну, вот ещё радость-
Сигналка орёт…
Спасёт, может, сладость?!
Но в жир всё уйдёт.
И я под подушку,
Не ласково там!
Ах, пива бы кружку
Иль водки сто грамм?
А мысли дурные
Со скоростью сна.
Слова все немые,
Как будто пьяна.
Наверно, меня бы
Спасло только то,
Что был бы он рядом,
Но нет никого…
Свидетельство о публикации №104032801104
Жужа 31.03.2004 11:11 Заявить о нарушении