Это - тебе. Ты же знаешь...

Ускользаешь, уходишь, стихаешь.
Почитай мне вслух, не убегай.
Ты всю жизнь как задачу решаешь,
Я всю жизнь согреваю чай.
И нашли мы друг друга случайно,
Потерявшись от всех навсегда,
Открывали друг другу все тайны,
И, забыв про былые года,
Говорили о чём-то внезапном,
Говорили о вечной любви.
У меня - как всегда - небо в пятнах,
У тебя - злобный ангел в крови.
Тебя вечно толпа окружает,
Я беспечна, и вечно одна.
На тебя ветер с солнцем влияют,
На меня - лишь подруга Луна.
Мы с тобой друг друга не знаем,
Нам не надо - мы просто друзья.
От любви мы вдвоём ускользаем,
Ты - при ком-то, я - вечно ничья...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.