Вольная

Вольная душа - я живу одна.
И мне хорошо - одной.
Нет, мой друг, не я тут сошла с ума,
У меня-то в душе покой...
А вокруг все снуют и мечутся,
Глупый вопрос, как дела.
Оптимизм, мой любезный, не лечится.
Нет, сегодня я не пила.
Я не пью - ты припомни на будущее
И ещё много разных "не".
Я, БГ и Земфиру любящая,
Равнозначная вечной весне,
Я довольна собою и обществом.
И живу я - всегда - хорошо.
Я не верю стихам и пророчествам,
Что кричат мне о чём-то большом
Песням верю и их же и слушаю,
Голсуорси люблю и Дюма.
Чту шедеврами "Мёртвые Души" я
И всё то, что писала сама.
Верю в то, что когда-то сбывается,
В то, что нравится, тоже верю.
Всё, кончаю стихи, хватит маяться.
Всё прослушал? невелика потеря.


Рецензии