Т. Т. Т

Темнота.Тишина.Тепло-
Правило от расстройства сознания.
Приглоси ,наконец добро
В онеройдное состояние...

Но синдром затаился и ждет
С давних лет миросоздания,
Червяком жжет и зовет
В грезоподобное состояние...

Мозг живет...чревоугодно,
Помнит все и мечтает давно
Отдохнуть в мире загробном-
Темнота. Тишина. Тепло.


Рецензии