Заразился мир враждой

Мне кажется порой,
Что заразился мир враждой,
Не думая, что жизнь так коротка,
И что у каждого - одна.

И ценности у всех одни,
Ты только лучше посмотри:
У всех соленая слеза
И крови красный цвет,
И горе горькое всегда,
Когда болит душа и счастья нет,
И плач детей один у всех,
И одинаков также смех.

И жизнь дается лишь одна,
Так для чего нужна вражда.


Рецензии