Песенка влюбленного Flash-програмера

Это глупо и это абсурдно,
Это странно но все-таки так.
Я влюбился в тебя - это чудно
Это грустный случившийся факт.

Спектр чувств в полосе бесконечной
Заглушает и мысли и сны.
О тебе я пою теперь песни,
О тебе сочиняю стихи.

И в скриптах что теперь я ваяю,
Можно встретить имя твое
Переменную им называю
В каждый класс включаю ее

Создал класс под названьем myLove.
В нем всего лишь два поля Ты, Я.
И в конструкторе, ясно без слов,
Написал, что люблю я тебя.

Ctrl+Enter нажал и затестил,
На экране Output'е Error:
"Type mismatch in assignment statement:
Ждали love получили unlove"

Я вылавливал багу три ночи,
Но, похоже, что это судьба
Ни за что компилятор не хочет
Воспринять "Love = Ты + Я;"


Если данная ошибка повторится еще, обратитесь к системному администратору:)


Рецензии