Игра

На этот раз совсем не я,
Не я затеяла игру.
Кого сильней берет тоска?
Взглянув, ты понял ,что уйду.

Не поздно, только и не рано
Сейчас уже для этих грез.
Ты только от меня не скрой
Скупую нежность твоих слов.

Не будет детского веселья
В глазах твоих - мне все равно.
Готова я в холодное теченье,
но только лишь с тобой вдвоем.

Не надо маякам в открытом море
Вдали сверкать, если опять
То будет лишь минута воли,
Минута счастья... и бежать!

Давай уже по-взрослому и строго:
Иль до конца, иль вовсе никогда.
Не обещаю, нам не будет просто,
Но надо же рискнуть хоть иногда.


Рецензии