Как это все бессмысленно и глупо

Как это все бессмысленно и глупо:
Искать,  мечтать, стремиться, верить, жить.
Вглядитесь,  люди, мы к  чему стремимся
Чтоб в деревянном ящике остыть?

Во что мы верим и о чем мечтаем?
Все - только фикция, бессмысленный мираж.
А  мы живем, не думая, не зная
Увязли в суете убийств и краж.

Зачем мы здесь? Но нам не даст  ответа
Ничто. И  будем снова продолжать
Мечтать,  бежать, стремиться, жить и верить,
И смысл  жизни в суете искать.


Рецензии