Я стала, как все... я стала толпой...
- Они плачут, умирают, унося свою безмолвную грусть с собой. Их безысходное одиночество оставляет в душах живущих, глубокие раны. Ненависть, охватившая их сердца, не даёт покоя им многие годы, преврващая судьбу в злой рок. Они скитаются по этой земле веками и не могут найти пристанища для хрупкого сердца, превпатившегося когда-то в камень. Их отчаянию нет предела, ибо только ищущий способенпожертвовать собой на поиски самого главного - своей души, а тело, ставшее свиделелем совокупления двух начал - добра и зла - навсегда остаётся лиши инструментом в поиске смысла...
- Так тихо, что слышны бешеные удары пульса в висках... Иллюзия... ведь вокруг столько людей, тысячи вдохов и выдохов... Но я не слышу уже всего этого..., умирает моя душа... Но никто не видит мою смерть... Никто не поздравит меня, ведь я стала взрослой... Никто... Наконец-то я стала никем..., я стала, как все..., стала толпой...
© Copyright:
Никс Валерия, 2004
Свидетельство о публикации №104032801037
Рецензии
Не думаю, что душа может умереть... умирает лишь тело... а душ может лишь впасть в забвение, если мы перестаем ей верить, если мы перестаем слышать ее голос.........
Антоний...
Антоний 13.08.2004 20:29
Заявить о нарушении