Нас по этапу ведут... шансон

           * * *

Нас по этапу ведут
И собаки зубы скалят,
Милые нас не поймут,
Подвиги наши не славят!

А снег под ногами скрипит
И кругом тайга и тайга,
Милая нас пусть простит,
Судьба моя - лагеря, лагеря.

Ухожу - километры дорог,
И небо всё также в клетку,
И зачем свой покинул порог,
И свою милую малолетку!

Пусть руки в мозолях,
И губы кусаю я в кровь,
Кто виноват в наших долях,
Себе повторяю я вновь!

Но, знаю придёт и мой час,
И двери за мной затворят,
И встречусь с тобой не раз,
На волю - мысли летят!

Но кругом лагеря, лагеря
И судьбы, которые клин забивают,
И всё, и вся матеря,
Лагеря  в себя забирают!

                28.03.2004


Рецензии
Ничего не смыслю в шансонах*)Но этот вроде бы ничего, если напеть его*)
С симпатией,

Лейлашка   30.03.2004 16:47     Заявить о нарушении
Впринципе, это и есть не законченная песня...:)

Спасибо!

Попутный Ветер   31.03.2004 10:37   Заявить о нарушении