Творческий застой...

Вот и со мной случилась такая непрятная штука...И всё по причине..Одной причине, но какой!
Нет, могла бы как все нормальные люди, вдохновляться этими чувствами.Но не наоборот же!!!!!
Помогите! Не хочу любить, хочу писать стихи!!!
Когда вернусь, не знаю.
Изо всех сил пытаюсь.
Надеюсь.
Ваша


Рецензии